Ingredientes:
-200g de chocolate meio amargo
-1 colher (sopa) de margarina
-1 colher (sopa) de chocolate em pó
-2 colheres (sopa) de extrato de baunilha ou rum
-2 gemas passadas na peneira
-3 claras em neve
-1 colher (sopa) de açúcar
-200g de chocolate meio amargo
-1 colher (sopa) de margarina
-1 colher (sopa) de chocolate em pó
-2 colheres (sopa) de extrato de baunilha ou rum
-2 gemas passadas na peneira
-3 claras em neve
-1 colher (sopa) de açúcar
Preparo:
Derreta o chocolate meio amargo com a margarina. Adicione o chocolate em pó, misture bem, então acrescente o extrato de baunilha e as duas gemas.
Derreta o chocolate meio amargo com a margarina. Adicione o chocolate em pó, misture bem, então acrescente o extrato de baunilha e as duas gemas.
Bata as claras em neve acrescente o açúcar.
Coloque metade das claras em neve misture, só então coloque o restante e misture tudo delicadamente. Leve para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs