terça-feira, 5 de abril de 2011

Bolacha de Leite Condensado


          Ví essa receitinha no Panelaterapia da Tati, adooooro bolachinhas para acompanhar um cafézinho!!!
Ingredientes:
-1 gema de ovo
-½ lata de leite condensado
-80g de margarina ou manteiga (usei doriana culinária porque é  mais rica em lípidios)
-200g a 300g de amido de milho 
Preparo:
 Misture tudo até ficar uma massa bem lisa e que não grude nas mãos. 
Faça bolinhas (achatadinhas) e asse em temperatura 180º por cerca de 15 minutos. Os "risquinhos" da bolacha são feitos pressionando o garfo antes de levá-las ao forno.
Derreta chocolate (usei Harald Top meio amargo) para banhar e mergulhe metade dos biscoitos já frios e coloque sobre o papel manteiga.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...