Gente estou sumida eu sei, peço desculpas, mas conto no próximo post OK rsrs Bjooosss
Ingredientes:
►1 abobrinha picadinha
►½ pacote de creme de queijo (uso culinário)
►3 folhas de acelga, aquelas mais branquinhas e crocantes
►1 e ½ xícara de arroz para risoto
►2 tabletes de frango com vinho branco dissolvidos em +ou- 1,5 de água fervente
►1 cebola ralada
►1 colher de manteiga
Preparo:
Derreta a manteiga coloque a cebola, doure, acrescente o arroz e a abobrinha frite-os levemente, e vá acrescentando o caldo de frango....
Enquanto isso...
Ferva umas 2 xícaras de água, acrescente salsa, alho e salsinha desidratados, mergulhe as folhas de acelga e tampe e deixe por alguns minutos depois passa na água fria. Rerseve
Depois do arroz pronto coloque uma colher de manteiga, umas gotinhas de limão e coloque sobre as folhas de acelga. Bom Apetite
hummmm..ah...como eu amo um risoto!!basta ver uma foto e bate a vontade de fazer!amei o seu e sua foto ficou linda...bjus
ResponderExcluirRe, sabe q sou louca por risotos. Sua receita esta anotadíssima!
ResponderExcluirBjo gde, Dani :)
Olá Re,
ResponderExcluirRisoto é muito bom!!!
Adorei a dica, saudável e levinho...
Que nossa noite seja de Paz!!
1000 Beijokinhas