segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Bolo de Chocolate ZERO ''o melhor''



Nossa que bolo é esse?!!!! Uma textura deliciosa, macia e úmida...leve....super recomendo, além da delicia o preparo é fácil e dispensa batedeira....

receita original daqui

Ingredientes:
4 ovos
1 colher (sopa) essência baunilha
1 xícara (chá) de adoçante culinária lowçucar
1 xícara (chá) de chocolate em pó gold
1 xícara (chá) de óleo girassol
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
3 colheres (sopa) café solúvel (opcional)


manteiga, farinha e chocolate para untar e polvilhar


Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma forma com manteiga, formando uma camada fina e uniforme. Faça uma misturinha meio a meio de chocolate em pó e farinha, e polvilhe a forma toda. Desta maneira, o bolo não fica com aquela casquinha branca de farinha. Reserve.


Na batedeira, ou numa tigela usando batedor de arame, coloque os ovos e a essência, bata até misturar, em seguida adicione o adoçante , o óleo, a água e bata bem
Numa tigela, coloque todos os secos, passando pela peneira.
Na velocidade baixa (para o chocolate não subir), bata os ingredientes, até que estejam bem misturados. Aumente a velocidade e bata por mais alguns minutos. eu, usei um batedor de arame.

Um comentário:

  1. Olá. Não achei tempo de forno e nem a temperatura do cozimento. Apenas o do pré. Qual seria? Esse chocolate em pó Gold q vc usa é o achocolatado? Nunca vi o chocolate mesmo.

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Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

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