Eita almoço gostoso....risos ;)
Fácil, saudável, leve e e rápido.....confere só
Ralei 1 abobrinha até chegar nas sementes, depois fatiei em rodelas o que sobrou.
Refoguei alho e cebola, adicionei as rodelas e deixei refogar um pouco, coloquei o espaguete de abobrinha, 1 lata de atum sólido light, 5 azeitonas pretas chilenas (lavo bem e deixo de molho na água por 10 minutos para tirar o excesso de sal/sódio) deixo ferver 5 minutos, acrescento o molho já fervido. Finalizo com cebolinha e parmesão ralado na hora.
Refoguei o jiló com alho, cebola , pimenta do reino, orégano e nos últimos 5 minutos coloco 1 col de sopa de vinagre balsâmico.
#simplesassim #borbolsnacozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs