quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

Talharim Low Carb High Fat e hambúrguer de peixe

Talharim Low Carb High Fat e hambúrguer de peixe


O que dizer desse prato?! Sabor impar uma combinação perfeita. Nada melhor que a fome para inspirar delicias na cozinha, depois de 18 horas de jejum .....risos




Receita inspirada no Mais Gorduras Menos Carboidratos, fiz algumas adaptações ao meu paladar!!!



Talharim Low Carb High Fat  #lchf

Talharim Low Carb High Fat
Ingredientes:
-4 ovos
-150 g cream cheese
-3 colheres (sopa) fibra se soja PIS
-2 colheres (sopa) de creme de leite
-2 colheres (sopa) creme de cebola

Bata bem os ovos na batedeira e vá adicionando cada ingrediente.
Coloquei na forma de rocambole com papel manteiga ( na próxima vou tentar uma antiaderente) por aproximadamente 20 minutos.
Depois enrole como um rocambole e fatie :)

Talharim Low Carb High Fat


Molho:
Ingredientes:

-1 lata de creme de leite ( eu só tinha meia lata e faltou molho)
-1 colher (sopa) de ervas finas
-4 colheres (sopa) queijo parmesão
-tomate cereja
-manjericão fresco
-½ colher (chá) de curry
-alcaparras a gosto

Misture o creme de leite com ervas finas, curry e alcaparras, leve ao fogo, deixe ferver baixinho por uns 3 minutos, então acrescente o queijo, os tomates e o manjericão. Desligue.

 hambúrguer de peixe low carb

OBS: Meu hambúrguer ficou meio grudento (melequento) na hora de ir ao forno, risos, mas com muito sabor.....acho que moi muito o peixe :/

Hambúrguer Peixe
Ingredientes:
-500 g de badejo ou cação
-1 colher (sopa) lemom pepper
-3 colheres (sopa) cheias de PIS ou farelo de aveia 
-coentro a gosto
-1 ovo
-farelo de trigo para empanar

Passe o peixe no processador ou vá pulsando no liquidificador para não moer demais. Misture todos os ingredientes e leve para gelar (pulei essa etapa = fome) risos. por uns 30 minutos.
Depois empane na fibra de trigo e leve para assar. no forno, virando na metade do tempo, aproximado 25 minutos.
adicionei na forma 1 colher de manteiga para dourar (opcional)









2 comentários:

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

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