quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Frango a Parmegiana Low Carb e Funcional com purê de abóbora

Frango a Parmegiana Low Carb e Funcional com purê de abóbora

Vou contar uma coisa, ficou divino esse frango.... :D
Cardápio de hoje ficou assim

''Frango a parmegiana low carb funcional com purê de abóbora com requeijão zero e curry, salada de rúcula palmito manjericão e morangos''


Filé de frango temperado a gosto


em um prato fundo
bata 1 ovo com
1 col sopa de leite (usei baica lactose)
1 col de chá de molho de soja light (opcional)

no outro prato coloque
farelo de aveia
parmesão ralado fresco
orégano ou tomilho
lemon pepper

Passe o frango no ovo e em seguida na mistura seca
coloque em frigideira antiaderente com um fio de azeite (espalhe com pincel)
doure dos dois lados.

Usei esse molho "La Pianezza" na foto abaixo'' Zero Açúcar e Gordura e contém Biomassa de Banana Verde''
eu adorei  (paguei R$ 7,40 ) eu gostei demais do molho.



Purê de Abóbora 

Cozinhe no vapor a abóbora, em seguida ainda morna bata no processador com cebolinha, requeijão zero e curry #simplesassim

Para montar o frango faça assim

coloque no refratário um pouco do molho por cima o filé de frango empanado e dourado
com as costas de uma colher de sopa espalhe um pouco do molho coloque uma fatia de muçarela light mais molho e parmesão leve ao forno para derreter.


Salada de rúcula cortada fininha, morango, manjericão e palmito.apenas sal light e azeite






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...