terça-feira, 5 de junho de 2012

Caldo Verde passo a passo

caldo verde receita passo a passo
Eu amo caldo verde, fazia muito tempo que eu não preparava um, esse ficou delicioso, eu faço um pouco diferente, colocando todos os ingredientes para ferver juntos, assim dá muito mais sabor, somente depois de cozidos eu retiro e fatio…..Nesse tempinho que está fazendo hoje, com essa chuva e baixa temperatura perfeito né....
Ingredientes:
-4 batatas grandes
-1 linguiça
-1 paio
-couve manteiga fatiada
-azeite extra virgem
-2 dentes de alho
-1 cebola roxa ralada
-sal e pimenta do reino a gosto
-1 e 1/2 litro de água
caldo verde passo a passo
Preparo:
Refogue a cebola e o alho, acrescente a batata cortada em pedaços, a linguiça e paio inteiros, acrescente a água, assim que levantar fervura, abaixe o fogo e deixe até que a batata esteja macia, então ainda com  o fogo ligado, retire as batatas e o paio e a linguiça, coloque a couve enquanto fatia a linguiça e o paio,  amasse as batatas grosseiramente com um garfo, coloque de volta todos os ingredientes na panela e deixe ferver mais uns 5 minutos.

This work is licensed under a Creative Commons Attribution By license.

Um comentário:

  1. delicia!!!..e o tempo tá otimo para essa maravilha..bjo

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...