Eu amei esse bolo, super recomendo.
Bolo Nega Maluca Diet de liquidificador
Atenção uso adoçante a base de sucralose. Portanto use o seu adoçante como de costume referência 1 e 1/2 xic açúcar.
Não testei com a substituição de outros ingredientes.
INGREDIENTES
PARA A MASSA
3 ovos
¾ de xícara de chá de óleo (usei de girassol)
1 xícara de chá de água fervente
2 xícaras de chá de farinha de trigo comum
1 e 1/2 xícara de chá de adoçante
1 xícara de chá de achocolatado em pó (usei Gold)
1 colher de sopa de fermento em pó
¾ de xícara de chá de óleo (usei de girassol)
1 xícara de chá de água fervente
2 xícaras de chá de farinha de trigo comum
1 e 1/2 xícara de chá de adoçante
1 xícara de chá de achocolatado em pó (usei Gold)
1 colher de sopa de fermento em pó
PARA A COBERTURA
(Dobrei essa medida mantendo 1 xic de achocolatado e o adoçante)
(Dobrei essa medida mantendo 1 xic de achocolatado e o adoçante)
1 colher de sopa cheia de margarina
3 colheres de sopa de leite
1 xícara de chá de achocolatado em pó
¾ de xícara de chá de adoçante
3 colheres de sopa de leite
1 xícara de chá de achocolatado em pó
¾ de xícara de chá de adoçante
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea e sem pelotas.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno a 180ºC entre 20 a 25 minutos.
Retire do forno e deixe amornar.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno a 180ºC entre 20 a 25 minutos.
Retire do forno e deixe amornar.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
Misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo mexendo até que levante fervura.
Despeje sobre o bolo e espere esfriar para cortar
Despeje sobre o bolo e espere esfriar para cortar
FIZ A RECEITA POREM O BOLO MURCHOU E FICOU COM APARENCIA DE PLASTICO MAIS FICOU MUITO LEVE....O QUE SERÁ QUE ACONTECEU?
ResponderExcluirDelícia
ResponderExcluir