quarta-feira, 22 de julho de 2015

Bolo de Chocolate Europeu Diet SUPER recomendo

Bolo de Chocolate Europeu Diet
 Esse bolo magnifico, acho que dá para se ter uma noção pelas fotos né, foi do curso da Eduk com Silvana Costa.
Quando ví que na receita tinha gelatina de morango, fui na hora pra cozinha e super recomendo Molhadinho, macio, fofinho, saboroso, um sabor bem diferente, blá blá blá risos






Bolo de Chocolate Europeu zero acúcar

Ingredientes:
- 3 ovos médios (50 gramas cada)
- 1 xícara (chá) de adoçante forno e fogão à base de sucralose (Uso Línea)
Bolo de Chocolate Europeu zero acúcar- 1 xícara (chá) de achocolatado diet (Usei Gold)
- 1 caixa de gelatina zero açucar sabor morango
- 3/4 xícara (chá) de óleo de canola
- 1 xícara (chá) de água morna
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
- 1 pitada de sal

OBS esse adoçante que uso é na mesma medida do açúcar, então use seu adoçante conforme de costume
NÃO testei com outras substituições de ingredientes, EU coloco o que uso devido ao resultado da receita, use o de sua preferência

Preparo:

Misture o sal, bicarbonato e fermento Reserve
Bater os ovos inteiros até crescerem, acrescentar o adoçante, o achocolatado,  a água morna (cuidado para não estar quente demais) em seguida a gelatina, depois a farinha e depois com a batedeira desligada adicionar a mistura do fermento
Coloque no forno FRIO isso mesmo, por aproximadamente 30 minutos.
Na grande maioria dos bolos DIET eu uso forno frio.

Um comentário:

  1. Nossa amo de mais suas dicas, obrigado por compartilhar essas maravilhas conosco.

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Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

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