sexta-feira, 5 de junho de 2015

Master Chef da semana - Ovos Benedict passo a passo - molho holândes


Ovos Benedict passo a passo
Essa semana assistindo Master Chef Brasil II, o desafio era preparar Ovos Benedict, e foi o caos....

Pensei deve ser uma delícia e como adoro desafios, pensei, será que consigo?!!! Fui atrás de receitas e me baseei por aqui e
voilà, fiquei orgulhosa com resultado. Achei muito gostoso. Com certeza farei mais vezes.


Rende muito molho essa receita, se preferir metade.

Molho Holandês

Ingredientes

-3 gemas
-1 colher (sopa) água temperatura ambiente

Bater veemente por aproximadamente 2 minutos até fazer uma espuma,
levar em banho maria acrescente
-150/200 g manteiga
(depende do tamanho dos ovos) e adicione a manteiga pouco a pouco, sem parar de bater com fuet, até engrossar depois de pronto adicione

-2 colheres (chá) de suco de limão
-pimenta da reino e sal
Reserve


passo a passo molho holândes


Para preparar os ovos poché

coloque em uma panela funda
-água e
-2 colheres (sopa) vinagre de maçã,
assim que começar a fervura, mexa a água em círculos e coloque delicadamente com ajuda de uma concha o ovo e deixe ferver "aproximadamente" 2 minutos, gema deve ficar mole.


ovos poché, ovos benedict passo a passo molho Holândes


Montagem:
Coloque numa forma  as fatias de pão e asse no forno levemente. Coloque-as numa travessa, adicione a fatia de presunto, coloque os ovos e adicione o molho holandês por cima, finalize com salsinha picadinha.

3 comentários:

  1. Olá Regiane. Sou de uma assessoria de imprensa, a Matéria Primma. Por gentileza, passa seu e-mail e telefone para inclusão no mailing






















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  2. Meu e-mail é margareth@materiaprimma.com

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  3. Na verdade é bacon e não presunto que foi colocado entre o pão e o ovo.

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Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

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