quinta-feira, 7 de maio de 2015

Espaguete sem glúten a bolonhesa com berinjela e champignon


Espaguete sem glúten a bolonhesa com berinjela e champignon

Ficou bom demais esse espaguete e nem parecia ser sem glúten, adorei essa marca.

Foi bem simples o preparo anota ai


-2  saches de Molho zero da fugini temperados com tomilho, páprica picante e cebola ralada, leve ao fogo e deixe ferver uns 10 minutos.

Refogue as berinjelas cortadas em cubos juntamente com champignon no azeite com manteiga, tempere com pimenta do reino, alho, sal e por ultimo adicione azeitonas pretas. Reserve para hora de servir.

Refogue a carne moída SEM SAL (isso deixa a carne soltinha) tempere a gosto, eu usei alho, cebola, orégano, pimenta do reino, cominho e um pouquinho de curry. Depois de pronta e morninha acrescente o sal.

Misture o macarrão ao molho, depois acrescente a carne moida e coloque parmesão ralado e sirva a parte as berinjelas com champignon. #simplesassim

Espaguete sem glúten a bolonhesa com berinjela e champignon



Um comentário:

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...