tag:blogger.com,1999:blog-8360544446422584194.post7285124458687899209..comments2023-11-29T05:51:54.267-03:00Comments on Borbols na Cozinha: Petit Gateau e o "pulo do gato"Borbols na cozinhahttp://www.blogger.com/profile/16430655895411672160noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8360544446422584194.post-5585289163795241932010-12-21T17:38:16.138-02:002010-12-21T17:38:16.138-02:00Não conhecia esse blog, minha primeira visita, ado...Não conhecia esse blog, minha primeira visita, adoro descobrir cozinhas novas.<br /><br />Posso meter minha colher?<br /><br />Para essa receita vc pode tirar diretamente do freezer a forma e colocar para assar, ótimo para ter como carta na manga de visita inesperada.<br /><br />Tb pode congelar ele ja assado, mas ainda na forma, ai sim, deixe descongelar, e na hora de servir basta alguns segundos no microondas, muita mais vira bolo...rs<br /><br />Terceira dica, choque térmico quando tirar do forno, colocar cada forminha em uma travessa com água e gelo, param de cozinhar e facilita o desenformar.<br /><br />DaniDanihttps://www.blogger.com/profile/08247112569423152155noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8360544446422584194.post-15235553663238578932010-12-10T14:00:45.458-02:002010-12-10T14:00:45.458-02:00COMO ASSIMMMM??
Fiquei alguns dias sem aparecer e ...COMO ASSIMMMM??<br />Fiquei alguns dias sem aparecer e já tem duas receitas que eu estou louca pra fazer!!!<br />Esse petit gateau e esse panetone salgado!!!<br /><br />Hmmmmmm....a. luzhttps://www.blogger.com/profile/12233922595433470599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8360544446422584194.post-47863155361476748172010-12-10T08:39:12.629-02:002010-12-10T08:39:12.629-02:00Humm isso é uma delicia! Só fiz uma vez, mas não a...Humm isso é uma delicia! Só fiz uma vez, mas não acertei o tempo de forno, ficaram assados demais.<br />Vou tentar novamente, bjsBeta Tiossihttps://www.blogger.com/profile/04265266695138217475noreply@blogger.com