terça-feira, 5 de abril de 2016

Bolo Nega Maluca Diet de liquidificador


Bolo Nega Maluca Diet de liquidificador
Eu amei esse bolo, super recomendo.


Bolo Nega Maluca Diet de liquidificador


Atenção uso adoçante a base de sucralose. Portanto use o seu adoçante como de costume referência 1 e 1/2 xic açúcar.
Não testei com a substituição de outros ingredientes.
INGREDIENTES
PARA A MASSA
3 ovos
¾ de xícara de chá de óleo (usei de girassol)
1 xícara de chá de água fervente
2 xícaras de chá de farinha de trigo comum
1 e 1/2 xícara de chá de adoçante
1 xícara de chá de achocolatado em pó (usei Gold)
1 colher de sopa de fermento em pó
PARA A COBERTURA
(Dobrei essa medida mantendo 1 xic de achocolatado e o adoçante)
1 colher de sopa cheia de margarina
3 colheres de sopa de leite
1 xícara de chá de achocolatado em pó
¾ de xícara de chá de adoçante
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea e sem pelotas.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno a 180ºC entre 20 a 25 minutos.
Retire do forno e deixe amornar.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA
Misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo mexendo até que levante fervura.
Despeje sobre o bolo e espere esfriar para cortar

2 comentários:

  1. FIZ A RECEITA POREM O BOLO MURCHOU E FICOU COM APARENCIA DE PLASTICO MAIS FICOU MUITO LEVE....O QUE SERÁ QUE ACONTECEU?

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...