Muito boa mesmo. Bem diferente. Vale a pena. Muito rápido e fácil de fazer,
BREVE testo sem glúten :)
Pão-de-ló salgado
Ingredientes
6 ovos
1/4 de xícara (chá) de água
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Na batedeira coloque os ovos e a água e bata até triplicar de volume. Desligue incorpore o restante dos ingredientes e leve ao forno em forma untada e forrada com papel manteiga por aproximadamente 30 minutos
Creme salgado
Ingredientes
1/2 l de leite
1 tablete de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 copo de requeijão cremoso (200 g)
150 g de peito de peru ralado
Sal, pimenta-do-reino e temperos a gosto
Leve ao fogo o leite e os temperos com sal.
Dissolva o amido em um pouco de água assim que o leite começar a ferver despeje o amido e mexa por uns 3 a 4 minutos. Desligue acrescente o requeijão e o peito de peru. Deixe esfriar.
Cobertura salgada (chantilly)
Ingredientes
1/2 l de creme de leite fresco
Sal, pimenta, ervas a gosto
100 g de parmesão ralado
Orégano a gosto
Bater o creme de leite em ponto de chantilly e ir acrescentando os ingredientes.
Para decorar usei salsinha e cebolinha com batata palha
Vc é cara de pau rouba receita da Dalva com foto e tudo e pública como sendo sua,vai ser processada.
ResponderExcluirAmiguinha invejosa e desatenta, essas fotos NÂO são do curso da Dalva. Se prestasse mais atenção nos detalhes, iria ver que são completamente diferente.
ExcluirComeçando pelo prato, depois pela decoração...
Vc deve ser daquelas chupins que não assistem o curso e depois fica correndo atrás de quem fez o curso e colocou as mãos na massa. Pobre invejosa.
Muito Obrigada Larissa pelo esclarecimento inteligente!!!! <3 bjokas
ExcluirAi ai... Sr ou Sra Anônimo I >>>>sinto muito pelo seu tremendo fora.......dá próxima vez leia tudo com atenção antes de pagar esse king kong rsrsrsrsrs eu NUNCA disse também que a receita era MINHA só pra constar rsrsrsrs
ExcluirNão conheço quem postou. Mas primeiro não é a mesma foto e antes da receita está dizendo q e do curso e da Dalva
ResponderExcluirEu fiz todo passo a passo.....e realmente NUNCA disse que a receita era minha e sim do curso feito com a Dalva ...:)
Excluirmuito obrigada pela receita tá estava vendo o curso e na hora de passar os ingredientes meu pc deu problema e nao pude anotar muito obrigada mesmoooooooo ficou lindo o seu tbem e pelo jeito muito bom
ResponderExcluirFicou sim muito bom, obrigada :) faça que vale a pena .
ExcluirGente, calma. Vamos ler c menos pressa, tá lá no início da receita o crédito à Dalva Zanforlin! Obg pela postagem desta delícia!!!!
ResponderExcluirPois é, as pessoas se apressam e dá nisso,,.,,rsrsr :)
Excluiressa com certeza vai rolar na minha cozinha
ResponderExcluirMaravilhoso! !!!! Obrigada por compartilhar!
ResponderExcluir