terça-feira, 4 de junho de 2013

Parafuso com Maionese e frios

Parafuso com Maionese e frios
Minha mãe ama esse macarrão, aprendi com uma grande amiga {Carla} quando estava ainda no ginásio, risos.
Ela pediu esse macarrão no dia das mães, porque fazia muito, muito tempo que eu não preparava.
Ele pode ser consumido de duas formas (morninho no inverno ou gelado no verão) como salada ou no forno.
O maior trabalho é processar cada ingrediente. :)

Ingredientes:

-½  pacote de parafuso
-½ vidro de maionese light
-2 cebolas picadinhas
-2 tomates picadinhos
-salsinha a gosto
-pimenta do reino a gosto
-azeitonas verdes picadas
-200 gr de presunto picadinho
-200 gr da muçarela

Eu costumo passar cada ingrediente no processador e depois vou adicionando a massa.
Primeiro envolvo a massa (ainda quentinha) com metade da maionese, depois vou adicionando o restante.
Depois é só levar ao forno para derreter o queijo...



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...