quarta-feira, 24 de abril de 2013

Cheeseburguer a Parmegiana com Berinjela

Cheeseburguer a Parmegiana com Berinjela

Ficou bom demais esse lanche, super aprovado.

Ingredientes:
-400 gr de carne moída magra {passada duas vezes na maquina}
-2 colheres de aveia em flocos
-salsinha e cebolinha picadinha
-1 col (chá) pimenta calabresa
-1 col (chá)  de cominho
-1 col (chá) ervas frescas
-1 col (chá) lemon pepper
-3 dentes de alho espremidos
-1 cebola media ralada
-sal a gosto

Cheeseburguer a Parmegiana com Berinjela


Para empanar
a-farinha de trigo
b- 2 ovos batidos misturar com 1/4 xícara de leite desnatado
c-farinha de rosca temperada com ervas finas e parmesão

Berinjela fatiada em rodelas altas
deixar de molho no sal em um escorredor por 30 minutos, lavar e escorrer
Grelhar com azeite e orégano, e em um dos lados colocar parmesão, assim que aderir na berinjela virar para dourar

Montar os hamburguers
Coloque o hamburguer frito por cima molho e muçarela levar ao forno para derreter





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...