quarta-feira, 17 de outubro de 2012

Escarola especial com Medalhão

Escarola especial com Medalhão

Hoje esse foi meu almoço e ficou super gostoso e rápido, acordei com um pouco de dor de garganta, e não queria ficar muito em pé...


-Escarola (deixo de molho na água por uns 20 minutos_)
-1 lata de tomate pelado
-2 a 3 dentes de alho picados
-1 cebola pequena picadinha
-salsinha a gosto
-pimenta calabresa a gosto
-castanha do pará picada
-6 azeitonas pretas (usei chilena)

Coloque na panela o azeite e o alho depois a cebola refogue, em seguida coloque a escarola picada grosseiramente, acrescente o tomate pelado (sem o suco), a salsinhas e o restante dos ingredientes, mexa delicadamente, deixe poucos minutos, eu tiro ainda crocante.

Temperei o medalhão de baby beef com chimichurri e azeite

Servi com arroz integral e abobrinha cozida.

Antes devorei um pratão de salada com iogurte desnatado e semente de linhaça.


Um comentário:

  1. Parabens pela estrutura e conteudo de seu blog, Forte abraço Renato Artesanato em MDF

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...