Receita fácil, rápida e deliciosa!!! Amei e farei sempre.
Tomate recheado
Ingredientes:
-4 tomates
-1 xícara de pão italiano ralado e torrado
-1 xícara de parmesão
-1 colher de sopa de salsa picada
-2 colheres de sopa de alcaparra
-2 colheres de azeite
-1 xícara de pão italiano ralado e torrado
-1 xícara de parmesão
-1 colher de sopa de salsa picada
-2 colheres de sopa de alcaparra
-2 colheres de azeite
Modo de preparo:
Tirar o miolo do tomate e temperar com sal e deixar de ponta cabeça para sair o excesso de água.
Numa frigideira, colocar o azeite e o pão de deixar torrar. Acrescentar a alcaparra, o parmesão e a salsa.
Rechear o tomate.
Numa frigideira, colocar o azeite e o pão de deixar torrar. Acrescentar a alcaparra, o parmesão e a salsa.
Rechear o tomate.
Levei ao microondas por aproximadamente 4 minutos
Que delícia! Amo tomates recheados, está com uma aparência divina este seu!
ResponderExcluirBeijos,
Fabi