quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

Tomate Recheado


Receita fácil, rápida e deliciosa!!! Amei e farei sempre.

Tomate recheado
Ingredientes:
-4 tomates
-1 xícara de pão italiano ralado e torrado
-1 xícara de parmesão
-1 colher de sopa de salsa picada
-2 colheres de sopa de alcaparra
-2 colheres de azeite

Modo de preparo:
Tirar o miolo do tomate e temperar com sal e deixar de ponta cabeça para sair o excesso de água.

Numa frigideira, colocar o azeite e o pão de deixar torrar. Acrescentar a alcaparra, o parmesão e a salsa.
Rechear o tomate.

Levei ao microondas por aproximadamente 4 minutos

Um comentário:

  1. Que delícia! Amo tomates recheados, está com uma aparência divina este seu!
    Beijos,
    Fabi

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...