Encontrei essa receita no R7 - Edu Guedes, mas fiz algumas adaptações, um sabor divino esse prato. Fiz também esse tomate recheado de entrada, próxima publicação.
Amamos o resultado. Faça, voce não vai se arrepender
Ingredientes
-1Kg de lombo-200g de bacon
-suco de ½ limao
-raspas de l limão
-300g de muçarela pedaço
Preparo:
Em uma frigedeira doure todo lombo e o bacon com gotas de limão, sal e pimenta do reino. Depois coloque na panela de pressão e deixe por aproximadamente 20/30 minutos.
Depois em um refratário coloque o molho, o lombo e acrescente cubos de muçarela, polvilhe uma pitada de salsinha e leve ao forno para derreter o queijo
Molho
-1 cebola roxa ralada
-1 colher de (sobremesa) de manteiga
-1 xícara de creme de leite fresco (usei uma lata de creme de leite light)
-Raspas de 1/2 limão
-Suco de um limão
-2 colheres de cebolinha picada
-1 colher de (sobremesa) de manteiga
-1 xícara de creme de leite fresco (usei uma lata de creme de leite light)
-Raspas de 1/2 limão
-Suco de um limão
-2 colheres de cebolinha picada
Preparo:
Refogar a cebola na manteiga e acrescentar o creme de leite.
Adicionar o suco de limão, suas raspas, a cebolinha e corrigir o sal.
Adicionar o suco de limão, suas raspas, a cebolinha e corrigir o sal.
Idéias geniais como sempre! Delícia de lombo, aprovadíssimo!
ResponderExcluirBjo, boa semana!