segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Lombo com Creme de Limão e Cebola Roxa

Lombo de Porco com Creme de Limão
Encontrei essa receita no R7 - Edu Guedes, mas fiz algumas adaptações, um sabor divino esse prato. Fiz também esse tomate recheado de entrada, próxima publicação. 
Amamos o resultado. Faça, voce não vai se arrepender

Ingredientes
-1Kg de lombo
-200g de bacon
-suco de ½ limao
-raspas de l limão
-300g de muçarela pedaço



Preparo:
Em uma frigedeira doure todo lombo e o bacon com gotas de limão, sal e pimenta do reino. Depois coloque na panela de pressão e deixe por aproximadamente 20/30 minutos.
Depois em um refratário coloque o molho, o lombo e acrescente cubos de muçarela, polvilhe uma pitada de salsinha e leve ao forno para derreter o queijo




Molho
-1 cebola roxa ralada
-1 colher de (sobremesa) de manteiga
-1 xícara de creme de leite fresco (usei uma lata de creme de leite light)
-Raspas de 1/2 limão
-Suco de um limão
-2 colheres de cebolinha picada

Preparo:
Refogar a cebola na manteiga e acrescentar o creme de leite.
Adicionar o suco de limão, suas raspas, a cebolinha e corrigir o sal.


Um comentário:

  1. Idéias geniais como sempre! Delícia de lombo, aprovadíssimo!

    Bjo, boa semana!

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

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