Depois de dias longe da cozinha.........
Essa receita ficou fabulosa. Só coloquei um pouco a mais de pimenta síria e minha mãe a namorido reclaramaram,mas eu adoreiiii . Alguns rolinhos recheei com presunto tinhas umas fatias sobrando e tbm ficou muito bom. Eu fiz sem medidas exatas, mas vou deixar um referência aproximada cálculo de olhômetro rsrs.
Essa receita ficou fabulosa. Só coloquei um pouco a mais de pimenta síria e minha mãe a namorido reclaramaram,
Ingredientes:
-8 Files de frango
-150g Queijo Gruyere cortado em palitos
-1 colher cheia (sopa) de Maionese
-Pápicra Picante, Pimenta Síria a gosto
-Tempero desidratado salsa, cebola e alho-1 colher (café) de vinagre de maçã
Molho:
-300 ml Creme de Leite Fresco
-100 g Cogumelos
-½ colher (sopa) de Mostarda
-½ colher (sopa) de Molho de Limão Siciliano com Gergelim da Taek
-½ colher (chá) de conhaque
-Salsinha a gosto para finalizar
-300 ml Creme de Leite Fresco
-100 g Cogumelos
-½ colher (sopa) de Mostarda
-½ colher (sopa) de Molho de Limão Siciliano com Gergelim da Taek
-½ colher (chá) de conhaque
-Salsinha a gosto para finalizar
Esse processo com os cogumelos dá um toque mais que especial. Fatie lâminas de cogumelos, misture com a mostarda e o molho de limão e leve ao fogo baixo, deixe refogar um pouco então acrescente o creme de leite fresco, a pápicra (usei uma colher de sopa bem cheia) e o conhaque deixe ferver mexendo de vez em quando para evaporar o álcool.
Preparo dos Filés:
Tempere os filés com vinagre de maçã, pimenta síria, maionese e o tempero desidratado, leve a geladeira por pelo menos 30 minutos. Então faça rolinhos recheados com queijo gruyere (espete com palitos para evitar que abram) e leve para um frigideira para selar todos.
Preparo dos Filés:
Tempere os filés com vinagre de maçã, pimenta síria, maionese e o tempero desidratado, leve a geladeira por pelo menos 30 minutos. Então faça rolinhos recheados com queijo gruyere (espete com palitos para evitar que abram) e leve para um frigideira para selar todos.
Montagem:
Acomode os filés em refratario untado com azeite, regue com o molho e finalize com a salsinha picada. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 15 a 20 minutos.
Sirva acom arroz branco, salada e batatas palha.
DICA:
Esse molho fica perfeito para o estrogonofe.
Este franguinho está do jeitinho que eu gosto! E sou das suas. Adoro tudo com uma pimentinha! Bj
ResponderExcluirhttp://quitutesdajuju.blogspot.com
E esse franguinho...que prato mais apetitoso amiga...fiquei salivando aqui, adoro cogumelos!
ResponderExcluirDelícia!!!
Bjuss!!!
Ps: vi seu comentário lá na Tati sobre o navegador e tomei coragem, acabei de migrar pro Chrome, espero saber lidar direitinho com ele, vou visitar sua outra página a fim de mais dicas, ok?!
Bjuss!!!
Poxa amiga, não entendi como você fez para colocar aquela barra com seus ícones?
ResponderExcluirSerá que você pode me explicar melhor...eita cabecinha dura...rs!
Bjuss!!!
Se desejar meu email é azevedo_rachel@hotmail.com
Ficarei imensamente agradecida!!!
Bjuss!!!
Oi amiga, que bom que voce já está quase boa né?
ResponderExcluirEstimo que tudo esteja resolvido logo viu?
Essa receita, como tudo que sai dessa cozinha está fantástico, parabéns mais uma vez!
Beleza de franguinho!
ResponderExcluirAdorei.
Bjs