Achei esse cardápio completo no blog Rainhas do Lar (é um blog delicioso vale a pena conhecer) e me aventurei a fazer.
Fiz uma pesquisa da receita de Pão Australiano (mas no final não fiz, comprei, (no Extra Hipermercados)
Adoramos!!!
Ribs On The Barbie, Cinnamon Apple e Garlic Mashed Potato Ou seja Costelinha de Porco com Molho Barbecue, Maçã com canela, Purê de batatas puxado no alho e de entrada um Pão australiano (comprado) servido com manteiga ao mel.
Fiz uma pesquisa da receita de Pão Australiano (mas no final não fiz, comprei, (no Extra Hipermercados)
Adoramos!!!
Ribs On The Barbie, Cinnamon Apple e Garlic Mashed Potato Ou seja Costelinha de Porco com Molho Barbecue, Maçã com canela, Purê de batatas puxado no alho e de entrada um Pão australiano (comprado) servido com manteiga ao mel.
Ingredientes Costelinha:
-Costelinha de Porco
-Limão
-Alecrim
-Molho Barbecue
-Pimenta
-Sal
-Catchup
-Papel Alumínio
-Costelinha de Porco
-Limão
-Alecrim
-Molho Barbecue
-Pimenta
-Sal
-Catchup
-Papel Alumínio
Temperar, colocar em saco plástico e levar a geladeira por 12 hrs
Leve para assar com papel alumínio.
Depois retire o papel e vá pincelando barbecue, a cada vez que pincelar leve para secar no forno.
Ingredientes Cinnamon Apple:
-Maçã
-Sal
-Canela
Descasque a maçã, corte-a em cubinhos, coloque num refratário, sal a gosto, polvilhe-a na canela, um pingo de água e leve ao fogo baixo até ela ficar macia.
Ingredientes Garlic Mashed Potat:
-Batatas
-Manteiga
-Leite
-Alho
Prepare um purê normalmente e vá acrescentando alho a seu gosto. Polvilhei um pouco de salsinha picada
Ingredientes Manteiga:
-1 Manteiga extra sem sal
-½ caixinha de creme de leite
-1 colher (sobremesa) mel
Processe tudo junto
Leve para assar com papel alumínio.
Depois retire o papel e vá pincelando barbecue, a cada vez que pincelar leve para secar no forno.
Ingredientes Cinnamon Apple:
-Maçã
-Sal
-Canela
Descasque a maçã, corte-a em cubinhos, coloque num refratário, sal a gosto, polvilhe-a na canela, um pingo de água e leve ao fogo baixo até ela ficar macia.
Ingredientes Garlic Mashed Potat:
-Batatas
-Manteiga
-Leite
-Alho
Prepare um purê normalmente e vá acrescentando alho a seu gosto. Polvilhei um pouco de salsinha picada
Ingredientes Manteiga:
-1 Manteiga extra sem sal
-½ caixinha de creme de leite
-1 colher (sobremesa) mel
Processe tudo junto
Re, que cardápio é esse menina do céu, um arrazooooo! Adorei. Sabe q nunca tinha provado o pao australiano. Um dia desses fomos naquele famoso restaurante de carnes q servem dele....é muito gostoso mesmo.
ResponderExcluirBjo gde, dani :)
opssss...arrasoooooooo..rs
ResponderExcluirRegiane passei para conhecer seu blog ele é not°10, show, fantástico com excelente conteúdo você fez um ótimo trabalho desejo muito sucesso em sua caminhada e objetivo no seu Hiper blog e que DEUS ilumine seus caminhos e da sua família
ResponderExcluirUm grande abraço e tudo de bom
Menina, isso é o Outback delivery mil vezes melhor, e servido com todo carinho e capricho da Borbols!!! Super!
ResponderExcluirNossa!!!
ResponderExcluirTotalmente Outback!!
E totalmente delicioso!!
Sou louca por essa costelinha, esse purê e esse pão!!!
E a costelinha é vendida pela Seara uma que fica igualzinha!!! Com o molho e tudo mais!! É maravilhosa!! Vale muito a pena!!
Adorei o blog!!! Seguidora fiél agora!
O meu é novo mas estou me esforçando! Visita lá!
Beijokas!
Ana Luz
www.artedetemperar.blogspot.com
Que bom que vc veio participar do sorteio, agora torce que na quarta dou o resultado.
ResponderExcluirAdorei este cardápio, diferente para nós brasileiros, mas parece muito bom, né?
Beijos
Patty
Muito lindo ficou seu prato!!! Super bacana!
ResponderExcluirBjus
Eliane
Delícia de prato Rê! Adorei!
ResponderExcluirBjos,
Fabi