quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Ribs On The Barbie, Cinnamon Apple e Garlic Mashed Potato

Achei esse cardápio completo no blog Rainhas do Lar (é um blog delicioso vale a pena conhecer) e me aventurei a fazer.
Fiz uma pesquisa da receita de Pão Australiano (mas no final não fiz, comprei, (no Extra Hipermercados) 

Adoramos!!!


Ribs On The Barbie, Cinnamon Apple e Garlic Mashed Potato Ou seja Costelinha de Porco com Molho Barbecue, Maçã com canela, Purê de batatas puxado no alho e de entrada um Pão australiano (comprado)  servido com manteiga ao mel.


Ingredientes Costelinha:
-Costelinha de Porco
-Limão
-Alecrim
-Molho Barbecue
-Pimenta
-Sal
-Catchup
-Papel Alumínio
Temperar, colocar em saco plástico e levar a geladeira por 12 hrs
Leve para assar com papel 
alumínio.
Depois retire o papel e vá pincelando barbecue, a cada vez que pincelar leve para secar no forno.


Ingredientes Cinnamon Apple:
-Maçã
-Sal
-Canela


Descasque a maçã, corte-a em cubinhos, coloque num refratário, sal a gosto, polvilhe-a na canela, um pingo de água e leve ao fogo baixo até ela ficar macia.  


Ingredientes Garlic Mashed Potat:
-Batatas
-Manteiga
-Leite
-Alho

Prepare um purê normalmente e vá acrescentando alho a seu gosto. Polvilhei um pouco de salsinha picada



Ingredientes Manteiga:
-1 Manteiga extra sem sal
-½ caixinha de creme de leite
-1 colher (sobremesa) mel



Processe tudo junto

8 comentários:

  1. Re, que cardápio é esse menina do céu, um arrazooooo! Adorei. Sabe q nunca tinha provado o pao australiano. Um dia desses fomos naquele famoso restaurante de carnes q servem dele....é muito gostoso mesmo.

    Bjo gde, dani :)

    ResponderExcluir
  2. Regiane passei para conhecer seu blog ele é not°10, show, fantástico com excelente conteúdo você fez um ótimo trabalho desejo muito sucesso em sua caminhada e objetivo no seu Hiper blog e que DEUS ilumine seus caminhos e da sua família
    Um grande abraço e tudo de bom

    ResponderExcluir
  3. Menina, isso é o Outback delivery mil vezes melhor, e servido com todo carinho e capricho da Borbols!!! Super!

    ResponderExcluir
  4. Nossa!!!
    Totalmente Outback!!
    E totalmente delicioso!!
    Sou louca por essa costelinha, esse purê e esse pão!!!
    E a costelinha é vendida pela Seara uma que fica igualzinha!!! Com o molho e tudo mais!! É maravilhosa!! Vale muito a pena!!

    Adorei o blog!!! Seguidora fiél agora!
    O meu é novo mas estou me esforçando! Visita lá!

    Beijokas!

    Ana Luz
    www.artedetemperar.blogspot.com

    ResponderExcluir
  5. Que bom que vc veio participar do sorteio, agora torce que na quarta dou o resultado.
    Adorei este cardápio, diferente para nós brasileiros, mas parece muito bom, né?
    Beijos
    Patty

    ResponderExcluir
  6. Muito lindo ficou seu prato!!! Super bacana!
    Bjus

    Eliane

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...